Сколько ждать решение по издержкам Untätigkeitsklage
Нам, конечно, всем очень интересно, каков будет результат Вашей борьбы за справедливость, с удовольствием посмотрим. Но я все же одну очевидную вещь скажу: Вы уже в суд обратились, получили решение, гражданство, можете закрывать для себя спокойно эту историю.
Да, с хорошим адвокатом результат мог бы быть другим, но он есть такой, какой есть. Возможно, суд либо ошибся, либо просто не получил от Вас достаточных аргументов (для чего адвокат и нужен), а возможно и нет, вопрос не такой однозначный. Но мне кажется не очень логичным чисто ради шанса вернуть деньги вкладывать еще деньги и усилия. Если бы Вы не добились желаемого, тут другое дело, но Вы добились, а чисто из финансовых соображений сутяжничать - это сомнительное удовольствие. Но это чисто
Ваше дело, конечно, просто я вижу, что у Вас опущено забрало, что понятно после всего этого процесса, и Вы готовы продолжать, пока все опции не исчерпаны, но лучше все же взять паузу и подумать, а надо ли Вам это? Встречали похожий случай на Ваш, человек сразу для себя решил, что не считает, конечно, справедливым, что на него траты возложили, но при этом он может быть доволен тем, что получил гражданство, а остальное не так важно.
Тем, более, Вы опять хотите все это в полноги делать, так оно не работает, Вы же сами уже видите.