Deutsch

Ситуация с Einbürgerung в Саксонии

12.05.25 08:25
Re: Ситуация с Einbürgerung в Саксонии

Avis_24 посетитель
в ответ dimafogo 12.05.25 07:47, Последний раз изменено 12.05.25 10:00 (Avis_24)

Спасибо, я подумаю над этим, но мне это не кажется чем-то продуктивным. Я вижу, что петиция в Лейпциге - петиция местной власти, но как пример она вполне годится, видите ли, тут афдшная земля, и мне видится, что судьба петиции в ландтагу будет вполне такой же. Я как-то ходила на мигратионсбайрат в Саксонии в одном из Kreisfreiestädte, так вот там афдшный депутат предлагал как-то меры по внушению иностранцам, что в Германии мёдом не намазано. Вот это у них про миграционную политику. И депутаты от моего избирательного округа скорее всего тоже афдшники, но я раньше даже от тех, кто не... в восторге именно в этом вопросе не была (кого-то оскорбили в клубе по нац. признаку сначала посетитель, потом охранник; местные защитники прав иностранцев и мэр: хорошо, что удалось вернуть деньги за билеты в клуб). Судя по ответам ландтага они давно в курсе глубины и географии проблемы, и нынешнее положение их более, чем устраивает. Мой огражданивающийся ходил на местный мигратионсбератунг, где изложил проблему, и спросил, что же будет, если у него нет документов, а на работе командировка за границу. Так ему сказали, тогда вы в командировки не ездите, вот и всё. Прям удивительно, почему при таком подходе экономика в месте, начинающемся на ж, уже несколько лет. Извините, мне это всё пока только сильно портит настроение и продуктивность в других сферах, а я отвечаю за работу и других людей.

Я им не верю, зато верю, что если юридически всё "не железно", может и ответочка прилететь.

Перейти на