Вход на сайт
в абх сказали подаваться на серый паспорт.
4131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *BLACK DEVIL* 12.12.24 15:18
они в курсе этой ситуации , сказали подавайтесь на серый.Опять же слышал случаи , что украинским мужчинам серые паспорта не выдают , но и знаю случаи , когда людям с пмж выдавали новые карты пмж без привязки к паспорту.
Я из своего АБХ с огромным трудом вообще выдавил упоминание о RfA, пришлось самому сказать, что знаю о такой возможности и хочу это сделать... До этого она почти полгода тупо отмораживалась, говоря о том, что хотела бы помочь, но без прямого разрешения сверху просто не может и не знает, как мне помочь. Так что можете считать, что к вам отнеслись с пониманием. Другой вопрос, что получить такой документ [по словам той же тети из АБХ Йена] очень непросто, она меня предупредила, что мне придется кому-то там доказывать, что получение нац. паспорта нихьт цумутбар, что бы это по их мнению ни значило. Ну и что до выборов никто инструкциями для АБХ заниматься, скорее всего, не будет
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...