Deutsch

Negativnachweis über ukrainische Staatsbürgerschaft

06.12.24 20:04
Re: Negativnachweis über ukrainische Staatsbürgerschaft

tanuna_0 патриот
в ответ iksu 06.12.24 18:52
Помимо консульства подобные услуги могут предоставлять и посольства (а это уже в Берлине).

Нуда-нуда... Есть такое. Но их не много, оно одно на всю Германию. А ген.консулатов несколько. Из Берлина, взглянув на ваши тугаменты, вас пошлют решать вопрос в Гамбурге. Но вы не обижайтесь, там так заведено. Обслуживать клиентов по округам. Чтоб все желающие в один только Берлин или Мюних не ломились.

Немецкие органы конечно вправе знать всю инфу о моих гражданствах именно поэтому в антраге я указываю одно единственное которое у меня есть и когда либо было и под этой информацией я ставлю свою подпись.

Все так делают, заполняя ЕВА. Тем не менее, некоторых нет-нет да и посылают за справками что не верблюдоб отсутствии многамногагражданств. Ибо имеют право. А если, по вашему мнению, не имеют, то будьте любезны докажите это в суде.

Делать выводы что у меня может быть украинское гражданство только на основании национальности моей матери странно.

Немцам наоборот странно то, что ребенок может не приобретать гражданства своих родителей. А между Националитетом и Бюргершафтом они разницы большой не делают. О гражданстве вобще могут спросить "- Вэльхэс Ланд бэзитцэн Зи?" Где там национальность, где что? Их логика отличается от вашей. И это хорошо и правильно.

Перейти на