русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Untätigkeitsklage RP Darmstadt

15.11.24 12:25
Re: Untätigkeitsklage RP Darmstadt

Bonifacij завсегдатай
Bonifacij

С интересом наблюдаю за дискуссией о судьбах жалоб и судах с ведомствами огражданивания. И мне есть что сказать по этой проблеме, просто потому что прошёл и то и другое.

Ну во первых не согласен с мнением, что нет логики. Она есть и вы удивитесь как она "проста и логична" чиновник всегда прав. А как же выигранные дела, думаю просто повезло или....в деле был судья правильный! Вы скажите смешно. Нет. В моём очень не простом деле был даже заменен судья. А почему? А потому что предыдущий написал письменно, что дело можно решить без заседания и на моей стороне правда и закон! Во как! Но вы убедитесь ещё больше, когда узнаете, что судья с принципами ( а как известно в восточные земли после обьединения, были назначены судьи из западных земель) был заменен на молодого местного "своего" с Востока. Он даже не дал слово нашей стороне. И особо не разбирался в деле. Ему было всё ясно, он защищал чиновника и его ведомство!

Во вторых, вы когда нибудь видели статистику по спорным делам этого ведомства? Не увидите никогда, просто потому что....

И в третьих, конечно, есть и положительные истории решения жалоб и поэтому вперёд, если имеете деньги и желание их потратить....Вопрос только цены...и морали?

Sprung zu