Login
Анкета не Шенгенку
102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Помогите пожалуйста с заполнением анкеты на получение шенгенской визы для въезда в германию.
1. есть ребенок, он внесен в загр. паспорт, но он НЕ ЕДЕТ, нужно ли указывать его в анекте?
2. П. 11 - право на возвращение в страну места жительства?
разрешение на пребывание╧
Виза на обратную поездку ╧
что выбрать?
3. через границу какого государства предусмотрен въезд на трериторию стран - участников шенегена? Еду на автобусе, т.е. через польшу, так и писать польшу?
4. Цель пребывания - еду в гости к родственникам, так и указывать?
5. П.20 - государство назначения после пребывания в......
что здесь писать? Германия-Россия?
6. Средства к существованию во время пребывания: чеки, наличные, страховки и т.д. Вообще есть у меня верпфлихтунгсерклерунг со стороны приглашающих, и соответсвенно они берут на себя расходы, нужно ли мне здесь что указывать? Страховка из германии тоже сть, ее куказывать?
И последнее, страховка у меня на 12 дней, а визу хочу запросить на 14, ну там из-за автобусного расписания, может ли это повлиять на то что дадут только на 12 дней, ведь страховку можно и продлить в Германии.
Заранее благодарю за любую информацию
1. есть ребенок, он внесен в загр. паспорт, но он НЕ ЕДЕТ, нужно ли указывать его в анекте?
2. П. 11 - право на возвращение в страну места жительства?
разрешение на пребывание╧
Виза на обратную поездку ╧
что выбрать?
3. через границу какого государства предусмотрен въезд на трериторию стран - участников шенегена? Еду на автобусе, т.е. через польшу, так и писать польшу?
4. Цель пребывания - еду в гости к родственникам, так и указывать?
5. П.20 - государство назначения после пребывания в......
что здесь писать? Германия-Россия?
6. Средства к существованию во время пребывания: чеки, наличные, страховки и т.д. Вообще есть у меня верпфлихтунгсерклерунг со стороны приглашающих, и соответсвенно они берут на себя расходы, нужно ли мне здесь что указывать? Страховка из германии тоже сть, ее куказывать?
И последнее, страховка у меня на 12 дней, а визу хочу запросить на 14, ну там из-за автобусного расписания, может ли это повлиять на то что дадут только на 12 дней, ведь страховку можно и продлить в Германии.
Заранее благодарю за любую информацию