Untätigkeitsklage и последствия
Самое первое письмо из суда (прикрепила снизу) с ценой. Это был не бешлюс а Verwaltungsstreitsache от 18.07 . Beschluss только одит от 08.08.
Вы спросили : "Теперь оказывается, что это было не только решение о Streitwert, а и решение по сути. Почему Вы сразу не опубликовали полное решение суда?" :
Я с этим Verwaltungsrechtssache из суда ездила на консультацию к адвокату, всё ему показала, он меня заверил, что это просто цена слушания дела и предположительное решение, также сказал мне ожидать следующее письмо из суда и уже с ним приехать к нему снова. Затем я получила бешлюс, а после этого бешлюса я получила из абх Einigungsvorschlag и всё. Я пыталась ещё с двумя адвокатами проконсультироваться, но один адвокат сказал: это была глупость подавать УК и бросьте эту затею, просто бери что дают. Второй адвокат сказал, что нам изначально 24 не положен и 25 это подарок для нас будет от абх.
На этой неделе я хотела ехать ещё на одну консультацию, но не знаю есть ли смысл. Мне в личных сообщениях и на форуме больше объясняют чем анвальты.
Ниже подтверждение из суда и цена вопроса, это самое первое письмо из суда после подачи ук.