русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Untätigkeitsklage и последствия

19.08.24 08:59
Re: Untätigkeitsklage и последствия

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort dimafogo 19.08.24 08:34
АВН на местах сейчас будут выискивать любые возможности для отказа в выдаче ВНЖ по § 24.

Ааа, тогда это хотябы что то проясняет, но они предлагают выдать 25й на условиях 24го( wohnsitznahmebeschränkung + ausreisepflicht sobald möglich , смысл как бы особый не виден.)

Играет роль дата выезда и повторного заезда. Но суд уже всё решил:
Sie hielt sich am 24. Februar 2022 nicht in der Ukraine auf, sondern war bereits mindestens seit dem 23. Oktober 2020 in der Bundesrepublik Deutschland.

во первых не суд, а абх, если я правильно понимаю.

И в моих глазах это правильно в контексте 1го антрага на 24й. Т.е. это все как бы я допускаю правильно в контексте рассмотрения самых первых антрагов, которые на данный момент вроде бы как открыты, хоть абх утверждало что они закроются с выездом, но этого не случилось, т.к.им это выгодно.

Я может и соглашусь, что 1й антраг на 24й могут отклонить, но у рих все эти основания отпадают для 2го антрага, т.к. он был поставлен после выезда-въезда, и уже в ноябре 2022. Но они хитрО формулируют ей выбор, в надежде что она одним крестиком заберет все свои антраги. Т.к. другие антраги и возражения они четко прописывают с датами, а оба антрага на 24й они объединяют одним выражением.

См. опубликованный выше Beschluss суда, там уже всё расписано.

Даже если учитывать, что эта Untätigkeitsklage была подана .... на бездействие в отношении заявления на 36.2/25.5(?)

ТС, вы можете выложить текст Untätigkeitsklage, что вы именно требовали в ней решить?

Sprung zu