русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Тишина с год после подачи документов на Einbürgerung в LEA Berlin

31.07.24 00:41
Re: Тишина с год после подачи документов на Einbürgerung в LEA Berlin

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort Helllgat 30.07.24 20:09
Подала на Einbürgerung полный пакет документов с тестом ровно год назад *в августе 2023) в Берлине Митте. К концу 2023го получила письмо от Bezirkamt, что теперь все заявления переданы в LEA Berlin, все мои документы будут отсканированы в электронную форму, и мне никаких действий предпринимать не нужно, и их беспокоить не нужно, а только ждать их вестей.

До сих пор никаких сообщений от LEA. И вот я слышу от разных людей, что уже по другим заявкам, поданных в электронной форме в феврале этого года в Берлине, амтом уже ведется активная работа.

И как я понимаю, на мое заявление положили болт, а может и пропало в недрах какого амта :( Огорчению нет предела. Я уже и успела потерять работу после 8 лет стажа.. Контактов LEA я найти тоже нигде не смогла.

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, что мне в этой ситуации делать?? Какие мои права, если есть какие..

я бы написал в LEA письмо с требованием немедленно принять решение, с указанием, что в противном случае будет подан иск в суд. Вы подали заявление до или после 23.08?

Sprung zu