Deutsch

Einbürgerung in Erfurt

30.05.24 17:16
Re: Einbürgerung in Erfurt

ExPUschn постоялец
в ответ jamaxim 26.05.24 19:25, Последний раз изменено 30.05.24 17:20 (ExPUschn)

Всем добрый день, прошу совета знающих людей.

Сегодня пришел ответ от моей EBH, если коротко, то смысл стандартный, "мы обрабатываем в порядке очереди, ваши документы мы не рассматривали, но Stallungnahmen запросили (чему я почему-то не верю) по запросу LVA для решения по §8 StAG, не пишите больше, это отвлекает". Мой последний запрос в EBH был, что перед §8 от LVA обработайте мой антраг по §10 StAG. Как видно, не прокатило.

Завтра утром подам в суд, но есть один вопрос. В моей Untätigkeitsklage я заканчиваю описание на том, что мою Fachaufsichtsbeschwerde отклонил LVA, но о том, что я подал weitere Klage для §8 StAG и что со слов EBH мои Stellungnahmen обрабатываются, я не упоминал. Следует указать это в тексте также? Ведь я хочу обработки по §10, а неупомянутые мной события в Klage это по линии §8.

UPD: Стоит ли вообще указывать в Untätigkeitskage параграф §10, по которому прошу суд принять решение? Думаю, в моем случае стоит, чтобы не было возможных путаниц с LVA c их §8.

Перейти на