Deutsch

Einbürgerung in Erfurt

08.05.24 16:29
Re: Einbürgerung in Erfurt

ExPUschn постоялец
в ответ tanuna_0 08.05.24 15:46, Последний раз изменено 08.05.24 16:50 (ExPUschn)

Никак не пойму, почему Вы решили, что LVA уже обрабатывал мои документы?

Ноябрь 2023: подача документов в EBH

Декабрь 2023: запрос о состоянии дел в EBH, в ответ "много работы / мы не успеваем...."

Апрель 2024: - Fachaufsichtsbeschwerde в LVA (две страницы + рекомендация от работодателя)

- Через пару дней Ablehnung от LVA моей Fachaufsichtsbeschwerde, они на стороне EBH

- Через пару дней Weitere Beschwerde на Ablehnung начальнику работницы, которая прислала Ablehnung

- Через пару дней сообщение от LVA, что они запросят мои документы и будут решать по §8 StAG

- Конец апреля - мой запрос в LVA, что жду ответа от них до xx.xx.xxxx, потом подаю в суд

- Ответ от LVA, что они запросили мои документы в EBH, но поставили Антраг, чтобы EBH собрало все необходимые Stellungnahmen и попросили попридержать коней.

С всязи с этим и было мое сегодняшнее сообщение о порядке рассмотрения согласно выдержки из отчета министра внутренних дел. По нему сначала EBH по §10 StAG, лишь потом LVA по §8 STAG. А мне LVA говорит, что они будут смотреть мои документы и принимать решение по §8 StAG (хотя судя по отчету политика вначале проверяет EBH и тогда будут решать в начале по §10 StAG).

Перейти на