Deutsch

Einbürgerung in Erfurt

01.05.24 20:50
Re: Einbürgerung in Erfurt

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ ExPUschn 01.05.24 10:53
Я предполагал, что Landesverwaltungsamt сначала просмотрит документы и примет решение, будут ли они применять Я предполагал, что Landesverwaltungsamt сначала просмотрит документы и примет решение, будут ли они применять параграф 8 StAG. Или это стандартная практика, что сначала EBH выполняет всю работу и уже в конце вышестоящая бехерда принимает решение? В случае, если Ermesseneinbürgerung применяется если чего-то не хватает/что-то не выполнено из требований, то вроде логично, я же претендую по "требуется по работе". Наверное, порядок обработки документов один и тот же.. Или это стандартная практика, что сначала EBH выполняет всю работу и уже в конце вышестоящая бехерда принимает решение? В случае, если Ermesseneinbürgerung применяется если чего-то не хватает/что-то не выполнено из требований, то вроде логично, я же претендую по "требуется по работе". Наверное, порядок обработки документов один и тот же.

в принципе перед тем, как дать отказ, EBH обязана проверить возможна ли натурализация по § 8 StAG.

проблема заключается как раз в том, что во многих землях решения по § 8 StAG принимает вышестоящая организация, и, разумеется, она совсем не рада этим заниматься.

Перейти на