Вход на сайт
Карта NE готова, но ее не дают.
4513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аnnа1984 29.12.23 19:48, Последний раз изменено 29.12.23 21:27 (Dresdner)
Мой сын - интроверт, ему будет очень сложно разговаривать по телефону с хамами, которые работают в инстанции и всех отфутболивают. По телефону вообще сложнее разговаривать, чем лично - даже такому сверх уверенному человеку как я. И когда мой сын начнет запинаться, разговаривая с ними и какая-нибудь дура на том конце провода сочтет что ‘неее, че-та он не знает немецкий, надо это все нах отменить и досвидос’ - кто мне тогда поможет, Вы? И слова о том что ничего с совершеннолетним не сделают - пустой звук, я в этом убедилась сегодня, когда мне сказали: ‘А Вы вообще кто?’.
Но к счастью, у меня есть коллеги которые постоянно работают с данной инстанцией и наверное как-то мы совместными усилиями все это решим.
и почему же Вы до сих пор писали сюда, а не брали советы от коллег? и даже наоборот неоднократно благодарили отвечавших Вам на этом форуме за полезные советы...
А сюда я по результатам ничего писать не буду, как-то неохота слушать оскорбления типа ‘навязчивая идея’ и так далее.
жаль, что Вы восприняли это как оскорбления. в любом случае Вы выше дали твердое обещание рассказать об окончании истории. нарушать обещания - нехорошо.