Карта NE готова, но ее не дают.
Я объясню.
У меня лично переписки с ними не было, мне нечего показывать. Я единственное отправила им антраг в ноябре 2022. После пары месяцев ожидания и отсутствия какой-либо коммуникации стало ясно, что надо подключать юриста и дальше уже он переписывался с ними. Писал им постоянно и в какой то момент они ответили, запросили доп. документы - в районе июля это было. Он их дослал и они прислали приглашение на отпечатки. В октябре мы сдали отпечатки и в течение пары недель получили пин-коды. Все, дальше то что имеем - карту не отдают. Борьба за нее меня вымотала до крайности.
теперь можете прокомментировать, значит ли что то выдача пин кодов?Но на самом деле, вся эта возня была ожидаема: когда я меняла NE на DA - было так же. Пин-коды пришли, и все. Месяца через три-четыре я была там по другому делу и зашла в отдел выдачи. Спрашиваю: чего карту то зажали? А они мне: у Вас же прежняя еще действительна. Ага, до 31-го года!!! А то что я жду определенный тип карты - это так, ничего не значит.
про пин-коды я выше уже ответил. если Вы считаете, что карта нужна прямо сегодня, то не мешкайте и пишите жалобу! сообщите нам, что Вам ответят.