Deutsch

Продвинутая DA-EU ohne 5 Jahre BK - VG-Klage München

27.09.23 21:07
Re: Продвинутая DA-EU ohne 5 Jahre BK - VG-Klage München

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
И вот чудо! Мне звонит судья, мол ее назначили на мое дело, т.к. старая ушла из суда. не прошло и 5 лет так сказать. Какое совпадение!!!!( Я ей об этом прямым текстом намекнула, но сказала может не отвечать).

Подача в суд 12/2018( шоб не сбрехать).

невообразимое совпадение! хаха

И вот она мне предлагает " Die Sache für erledigt erklären und die Kosten auf Stadt München переложить", если я не против, т.к. это самое быстрое решение.

Вообщем я ей намекнула, что это все прекрасно, но я ж на "благо отечества" так сказать и с мечом и без меча. Мол я знаю людей, которые в аналогичной ситуации, даже в Мю, хотят бороться с АБХ, но не подают в суд. Поэтому мне каГбы важно решение по этому делу.

Она мило про себя улыбнулась, это я даже по телефону увидела, и сказала, что мол я могу сказать этим людям, что die klage ist begründet, открыто она конечно не сказала, что мол пусть подают в суд и выигрывают или еще что то в этом роде, от формулировки die klage ist begründet она не отступила и не отклонилась.

Если я все таки хочу принятия решения по сути, то типа нужно подавать Antragsänderung или что то такое. Но по сути будет abgelehnt, т.к. Klage nicht begründet и выдать мне АТ в принципе невозможно.

Вообщем договорились о следующем "чтобы я вдруг чего не так поняла и могла подумать о ее предложении": Она мне это напишет письмом и пришлет, а я ей отвечу на него. Я попросила ее указать, на что конкретно я подписываюсь. И чтобы как то читаемо было, что я бы выиграла дело.

Будем посмотреть.

Но по сути я поняла, что рехт за мной, но насколько это будет другими применимо 🤷🏻‍♀️.

шансов на то, что будет принято положительное (для других) решение - практически нулевые. так что придется удовлетвориться возмещением издержек. надеюсь, их хотя бы с процентами вернут...

Перейти на