Deutsch

Сколько ждать решения о принятии в немецкое гражданство?

12.09.23 23:22
Re: Сколько ждать решения о принятии в немецкое гражданство?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Mari6ka73 12.09.23 23:05, Последний раз изменено 12.09.23 23:27 (Dresdner)
Если не в той ветке написала, прошу перенести.Всё, что от меня требовали из Einbürgerungsbehörde, я им предоставила. Справку о выходе из рос. гражданства отдала уже давно, потом им нужна была достаточная зарплата. Нашла работу, где зарплата их устроила, но не устраивал испытательный срок. Сказали его пройти и ещё месяц сверху отработать, показать бессрочный рабочий договор и снова зарплату. Всё сделала, как просили, испытательный прошла, договор бессрочный, зарплату подняли, всё показала, и вот уже почти 2 месяца после этого молчок.
Кто уже получил гражданство: сколько по времени у вас было от момента предоставления всего, что просили, до принятия решения о гражданстве? У меня в декабре истекает Aufenthaltserlaubnis, как-то нервно из-за этого. Гражданства ж вообще никакого сейчас нет, ещё и внж скоро не будет.

почему не подаете иск по бездеятельности? что было не так с первой зарплатой - Вам доплачивали социальное пособие?

по нормальному процессу статистика здесь: https://foren.germany.ru/other/f/40336221.html.

Перейти на