Login
получил от ЕБХ приглашение на термин
8286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sochtscho 06.09.23 18:08, Zuletzt geändert 06.09.23 22:40 (Dresdner)
но они его возвратили обратно, соответсвенно принимать было бы нечего, это первое. Второе, в их аргументации не стояло ничего про какие-то конкретные временные рамки, т.е. я мог бы ждать термина годами, ну и третье, я не запрашивал у них никаких терминов.
мне кажется, что наиболее перспективная тактика для EBH утверждать, что они приняли Ваше заявление, а все последующие действия, включая "очную ставку", - мероприятия в ходе рассмотрения этого заявления.
Что бы Вы предприняли, какие шаги, если были бы на моём месте?
Всё ещё рассматриваю возможность, пока есть немного времени, оперативно отправить все документы ещё раз по почте, с запросом на удобный термин для сверки оригиналов.
а Вы уже отрегировали на предложение встречи? в принципе отказ от нее из-за нехватки времени не должен ухудшить Ваше положение в юридическом смысле, но с т.з. EBH будет логично вернуть все документы и на этот раз, так что ситуация вернется в ту же точку. выходом было бы предложить EBH какой-то вариант мировой, например, что в случае принятия заявления по почте и согласия датировать его подачу 15.06, Вы обязуетесь отозвать иск и тем самым понести соответствующие расходы.