Вход на сайт
получил от ЕБХ приглашение на термин
8286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimafogo 31.08.23 10:51, Последний раз изменено 31.08.23 11:10 (Sochtscho)
но кто сказал, что для рассмотрения Вашего заявления оно непременно должно всё время находиться у ЕВН? Может, как я уже писал выше, ЕВН сделало себе копии и отправило Вам оригинал обратно
раз они сделали копии, тогда зачем они мне в приглашении на термин пишут принести все необходимые документы в оригинале + копии?
ЕВН, кстати, тоже не утверждает в своём ответе, что оно отказало в приёме заявления
так.
я отправил документы по почте и как тут многие утверждают на форуме, ЕБХ обязано принять их в обработку, но моё заявление в обработку приняту не было, никаких актенцайхен (или что они там высылают в качестве подтверждения), я не получал, термины я не запрашивал.
переводя всё в Untätigkeitsklage, которую Вы в таком случае подали преждевременно.
я решился на жалобу в суд исключительно по Вашему совету:
это незаконно. я бы на Вашем месте сразу подал иск в суд.
ск в суд может заключаться в простом требовании немедленно принять к рассмотрению Ваше заявление, как того предписывает закон.
разумеется это - не Untätigkeitsklage.
и чем по Вашему мнению "отлынивание от работы" отличается от "бездействия"?
ну вот для меня разница очевидна:
одно дело, когда заявление приняли, но обрабатывают его очень долго, тогда бездействие тут применимо, другое дело, когда заявление попросту не берут в обработку.