Login
получил от ЕБХ приглашение на термин
8286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 30.08.23 18:23, Zuletzt geändert 31.08.23 09:28 (Dresdner)
учреждение пошло Вам навстречу и предложило способ подать заявление. отказываться от этого ввиду работы в другом городе опасно ввиду проблематики места проживания. но если Вы хотите рискнуть, то Вы можете продолжать настаивать на своем праве подать заявление по почте, но тут EBH может свернуть в сторону и сказать, что заявление ими уже принято, а личная встреча нужна для прояснения определенных вопросов (что-то подобное они уже написали в обосновании для отклонения иска).
ну с моей колокольни это выглядит так, словно они мне делают одолжение, а не навстречу идут. Однако отказываться от термина я не собираюсь (это было бы очень странно)
пока не видно, по какой причине они могут принять отрицательное решение.
например, недостаточно выдающиеся успехи в интеграции?
да, сертификаты у меня все эти есть, но похвастаться высокими баллами в тесте LiD я не могу, свои волонтёрские движухи, я подтвердить тоже не могу (волонтёрил на альтруизме и неофициально, хоть и для крупных известных немецких фестивалей)
там есть такие вещи как "Reduzierung auf Null". см., например, https://openjur.de/u/854298.html.
данный пример не сопоставим с моим примером
в германии я не учился (не считая курсов), официально нигде не принмал участие в развитии чего-либо, и т.д.