Deutsch

Что стоит сделать перед сдачей паспорта

19.04.23 13:59
Re: Что стоит сделать перед сдачей паспорта

Mamuas патриот
Mamuas
в ответ Valla13 19.04.23 13:05
Дополнительный вопрос про справку о выходе - я так понимаю, я получаю ее в единственном экземпляре, который с заверенным переводом отправиться в отдел по огражданиванию. Что у меня остается для возможного доказательства выхода из российского гражданства в каких-либо других организациях в последствии (скажем на работе или вообще где-нибудь в другой стране)?

Я думала, это уже все знают. улыб Отдайте в ЕБХ копию справки с переводом, а оригинал оставьте себе.

Мне пару раз понадобилась копия загранпаспорта по работе (надо было очень точно указать все поездки в Россию за прошедшие *дцать лет, смотрела по пограничным штампам), один раз понадобились данные внутреннего паспорта (с какого числа была когда-то прописка по адресу, откуда выписалась для выхода из гражданства), а еще один раз (при продаже недвижимости в СПб) попросили документ, подтверждающий выход из российского гражданства. Но всё это было уже много лет назад, так что легко может быть такое, что копии паспотов Вам никогда не понадобятся.

Перейти на