Login
Веские причины для сохранения немецкого гражданства
3443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jacques_Paganel 27.12.22 20:13, Zuletzt geändert 27.12.22 21:49 (Dresdner)
Приводились цитаты, а не ссылки. Вы, видимо, не отличаете их просто. Но это все же разные парадигмы, да.
Вы не можете найти откуда взята эта цитата?
То есть то, что Вы - вариант исключен? Я, если честно, удивлен такой самоуверенностью. Статьи почитайте все же, чтобы Вы сами их поняли, что в них действительно написано. Подсказываю: на испанском - немецкий и английский не всегда могут передать точный смысл. У меня перед глазами было 2 случая получения кубинцами гражданства Германии, поэтому Вы будете удивлены, когда вникнете все же. Если это, конечно, Вам в принципе интересно.
я могу ошибиться только вместе с МВД ФРГ, покуда Вы не докажете, что их позиция ошибочна. утверждать, что английский вариант может кардинально отличаться от испанского - неубедительно.
в скобках замечу, что принятие иностранцев в гражданство Германии с сохранением гражданства стран, которые фактически не выпускают из своего гражданства, так же предусмотрено законом Германии как и в отношении граждан стран, чье законодательство вообще не допускает прекращения своего гражданства. так что своими примерами Вы никого не удивили.