NE с 16 лет (Мюнхен)
То, что я Вам процитировала выше - это был автоответ на загрузку мной документов на их сайт. Там загружаешь, и все летит как "в черную дыру" - непонятно кто там это читает и читает ли.
В тот-же день я пошла на почту и распечатанные копии всего того что загрузила - тоже им отправила, а именно: антраг сам по себе, копию карты и паспорта заявителя, его справку из школы, сертификат его на знание немецкого и истории, все формуляры на доход, на жилье и так далее, справку от моего работодателя с тремя зарплатами. Отслеживание показало что все это опустили им в почтовый ящик, а уж кто там это забрал - неизвестно, потому что им "под роспись" в полном смысле слова не отправить, не расписываются они.
Вот как-то так.
И если бы можно было как-то получить термин на отпечатки пальцев и потом NE по почте в срок - я бы не нервничала, не возмущалась, не писала бы сюда за любым советом и уж точно не обращалась бы к юристу))) А предваряя вопрос зачем мне это нужно - потому что до окончания срока временного внж еще больше года и я не хочу столько ждать и переживать. Мне кажется, здесь все вполне понятно.