Deutsch

Веские причины для сохранения немецкого гражданства

21.12.22 22:40
Re: Веские причины для сохранения немецкого гражданства

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
по пункту 1 и 4 не правы! Читайте статью от Bundesverwaltungsamt. В конце статьи стоит номер параграфа и даты поправки.И немецкий мой совершенен, я не могу неправильно понять родной язык)))

А вот выжимка из www.aussiedlerbote.de
Также, если гражданин Германии хочет получить гражданство другой страны, ему потребуется оформить отказ от немецкого гражданства. Но для Германии все не так однозначно. Как и следовало ожидать, на сегодня предусмотрен ряд исключений из этой законодательной нормы. Иностранные граждане имеют возможность сохранить прежнее гражданство параллельно с получением немецкого в следующих случаях.....

я прав и в пункте 1 и в пункте 4. не знаю, как Вы владеете немецким языком, но в немецком законодательстве Вы очевидно разбираетесь довольно слабо.

для проверки все-таки спрошу: каким законом и какие именно положения закона о гражданстве были, по Вашему мнению, изменены в 2020 году?

"выжимка" из www.aussiedlerbote.de тоже юридически совершенно безграмотна. если хотите получить юридически правильную информацию, прочитайте FAQ этого форума.

Перейти на