Deutsch

Получение гражданства и смена работы

18.12.22 10:16
Re: Получение гражданства и смена работы

Аnnа1984 прохожий
в ответ Anuta2 18.12.22 09:23

Спасибо Вам за моральную поддержку, это мне сейчас очень важно 🙏

Я сейчас объясню, и Вы поймёте, почему не присылала справки мужа. Дело в том, что я переехала сюда 7 лет назад одна - у мужа была хорошая работа в Москве и он никуда не собирался переезжать насовсем. Потом все-таки сделал внж по воссоединению, переехал к нам с сыном, но работал удаленно по-прежнему как было. Так вот, когда я подавала доки на гражданство - он еще здесь не работал, соответственно мне было нечего приложить с его стороны. И вот этим летом их офис в Мск закрыли совсем - по понятным причинам. И компания перевела его сюда, т к здесь есть офис. И он теперь работает здесь на постоянном контракте. Но вот пару недель назад, после 7 с лишним лет работы здесь - я эту работу потеряла. Точнее, я буду числиться там до конца марта - но дальше как бы все. Плохую работу я здесь точно не найду, что-то пониже - не уверена, думаю будут говорить что у меня были слишком высокие должности. Твои хочу пойти учиться на бухгалтера так как основы есть - но что я скажу когда буду высылать справку о выходе из гражданства? Что три зарплатных листа мужа вот Вам, а я учусь сейчас и получаю ALG1 (это еще если его назначат)? Какая будет их реакция там - непредсказуемо…(((((

Перейти на