Deutsch

Einbürgerung и неверные данные о себе

12.10.22 17:34
Re: Einbürgerung и неверные данные о себе

Moroznik коренной житель
Moroznik
в ответ awia 12.10.22 17:23, Последний раз изменено 12.10.22 17:46 (Moroznik)
Или забыть про немецкое гражданство и тихонько сидеть и не рыпаться?

Решайте сами. Это Ваша жизнь, Ваша ответственность. Вам разумеется виднее Ваши риски и выигрыши.

Если не печёт, можно подождать чем закончится обсуждение Второго Миграционного Пакета. Пока точных сроков официально НЕТ. Есть некие заявления отдельных депутатов Бундестага, что вроде до конца 2022 должны принять... Как будет в реале, на фоне всех известных других экономических, политических вызовов, неизвестно. Следите на сайте Бундестага за их расписанием.

Если разрешат сохранять предыдущее, попытайтесь написать ПРАВДУ в анкете на гражданство. ЕБХ и АБХ не контачат вроде. В случае вопросов, напирайте, что не корректно понимали значение слов "ledig" и "Kinder". Типа думали, что речь идёт о жене и детях в Германии, по немецкому закону, из немецкого ЗАГСа. Типа не разобрались, не поняли, подчёркивайте, что Ausländer и всё что ранее было - это было в прошлом и готовы к сотрудничеству. Типа что по приезду в Германию как бы перевернули страницу, не думали, что немецким чиновникам интересны "хвосты" из Беларуси. Кто знает, может у Вас так на самом деле и было, я же не знаю....

Можете подавать заявку через Адвоката. Это вдвойне хорошо. И отмазка в любимом немцами стиле, типа я хотел "mich beraten lassen", Фахэксперт с 20-летним адвокатским стажем мне всё пояснил и т.п. Типа "мы люди простые, неучёные", а урождённые немцы нас на путь истинный наставили.

Указав ПРАВДУ Вы уберёте основание для потенциального шантажа в будущем, спилите "крючок", на который Вас могут посадить.

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Перейти на