Login
Сына пригласили на поступление и обучение в Берлин.
2214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort balabuev 24.07.22 05:58
Стопе, люди. Мне не нужны никакие суды у нас 2 приглашения одно в Будапешт, другое в Берлин. В Берлин он хочет потому что немецкий на В2 фактически (подтвержденный на В1), лень учить венгерский, а английский слабоват. С другой стороны у него в Питере все ок, и я как то не думаю , что у с его талантом и спросом на танцоров, что то изменится через год и даже 2. Через 2 года армейка, даже с отсрочкой это кабала до 27 лет, пусть в ведущих театрах России, но мне слово кабала не нравится. Я как то особо не стремлюсь его отправлять в Берлин, если в Италию или Париж, то ДА, а Берлин это в мире балета задворки, может именно из за бюрократических препонов, но это дело немцев, это их страна...... Что то я расфилосовствовался. Ближе к делу господа. Вы все много написали интересного , но я если честно нихрена не понял и не получил ответа на вопросы которые задал. Что все таки с самостоятельным проживанием, визой и прочими атрибутами в Германии, я не про общежитие интересуюсь, с этим как раз все решено, я про юридическую сторону вопроса, с 15, с 16, с 17 лет? или после 18, тогда это вообще отпадает в принципе, даже как перспектива, даже боюсь сейчас в 17 лет введут запрет на выезд призывникам, поэтому если можете расскажите, а суды мне не нужны, я не ломлюсь в запертые двери, эти игры без меня плиз)
зачем Вам знать юридическую сторону вопроса, если Вы не собираетесь отстаивать свои права в случае их нарушения?