Deutsch

Беженцы у меня . Что делать дальше ?

03.03.22 15:49
Re: Беженцы у меня . Что делать дальше ?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ hoffman0 03.03.22 14:16
Конечно, если посадят на ХАРЦ, прибегут десяток миллионов,

А что есть варианты? Даже если дадут Arbeitsmarktzugang. Что с ним делать без языка. Вот куда они пойдут работать?

Вы знаете меня выкинули из двух чатов, потому что я просто говорила правду, что из всех ждет.

Им всем протирают уши, что ждите сейчас зарегистрируетесь и получите легальное прибывание, дадут деньги сможете работать. Мeня это просто так взбесило. Блин, а реальность то совсем другая. Всем своим я рассказала, что их ждет. ни один человек не собирается ставить этот asylantrag.

Все прут в мюнхен, а им даже правду не говорят, что поедут они в лучшем случае в какуюнить деревню а то и вообще в другую страну. Моя правда не понравилась волонтерам.

А во всех чатах по поводу помощи, только и вопросы где получить жилье, где зарегистрироваться, к кому обратиться по поводу квартиры. То ли ещё будет.

Просто мрак.

Никто тут не останется, даже если прибегут, потому что большинство украинцев не будут жить в лагерях. Как прибегут, так и назад убегут, очень быстро. Мужики бы работали на стройках, а женщины не смогут жить в контейнерах. Это не сирийцы и не афганцы с африканцами.

Если там утихнет, основная масса уедет.

Перейти на