Deutsch

ABH 5 месяцев не обрабатывает запрос.

31.01.22 11:43
Re: ABH 5 месяцев не обрабатывает запрос.

LuckySergeant гость
в ответ pazaq 25.01.22 14:46, Последний раз изменено 31.01.22 11:46 (LuckySergeant)
Dies wird schon 10 Monate nach der Antragstellung sein

Я, конечно, прекрасно понимаю, что вопрос очень философский, но что делать, если кому-то действительно срочно необходимо воспользоваться правом европейской мобильности (которое полагается по закону!)? Ждать десять месяцев, судиться, и т.д. из-за простейшего документа... это чисто Кафка. Помню, когда только приехал, точно такая же ситуация была в АБХ Фрайбург. Эта очередь в 100 человек в 6 30 утра и черный ящик, когда ты отдаешь документы и ждешь месяцами, без какой-либо обратной связи. В итоге кто-то написал петицию, и пожаловались, я не знаю куда. Когда я через полгода туда пошел - я в шоке был от изменений, никаких очередей, чуть ли не кофе предлагают, а в конце подходили и спрашивали насколько Вы довольны обслуживанием и "всегда рады видеть Вас снова". Значит, могут, если захотят (читай - пинков получат). Судя по Вашему описанию и отзывам в Гугл, АБХ Bad Segeberg именно такая встряска нужна. Мы, в конце концов, платим налоги не чтобы в романе Кафки оказаться.

Перейти на