русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Otkrytie gostevoi vizy v Pitere

11.09.05 21:17
Re: Otkrytie gostevoi vizy v Pitere

Valeska посетитель
Valeska
in Antwort swetlana78 10.09.05 15:28
у меня тоже кстати факс потребовали... теперь наверное всегда так будет. вроде доказательства цели поездки.
100% отказ это полная ерунда... я уже третий раз в Германии.... хотя в 4ый раз уже боюсь
виза готова за 3 рабочих дня, очередь летом всегда огромная, в другое время года - не знаю, не ездила. анкеты можно взять прямо в день подачи визы, заполнить их пока в очереди стоите (все равно делать нечего). я всегда беру заранее анкеты (в день перед подачей)... можете если что спросить помощи на счет заполнения анкеты у страховых агентов. особенно есть там такой мужичок с рыжими усами очень доброжелательный. мне всегда помогал.
никаких терминов делать не надо, просто приходите и в порядке живой очереди все решаете. через 3 дня все готово.
про обращении в консульстве могу сказать так - ужесточились правила. теперь каждого опрашивают, просят иногда доп. документы, вообще с 01.2005 у них труднее стало и отказов много, это даже в очереди обсуждается. я вообще после всего этого зеленая стояла на получении. но ничего, вроде пронесло
ну вроде и все.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."

Sprung zu