Deutsch

нужно ли сообщать Ausländerbehörde о разъезде с женой ?

22.11.21 18:35
Re: нужно ли сообщать Ausländerbehörde о разъезде с женой ?

dimafogo коренной житель
в ответ St83 22.11.21 18:10, Последний раз изменено 22.11.21 18:57 (dimafogo)
ответила следующее
:«Sehr geehrter Herr ….Ihre Anträge auf Verlängerung Ihrer Aufenthaltserlaubnis habe ich erhalten.Da Sie nun allerdings in Wiesentheid wohnen, ist jetzt das Landratsamt Kitzingen Ihre zuständige Ausländerbehörde. Bitte melden Sie sich umgehend an Ihrem neuen Wohnort an und wenden sich an die dortige Ausländerbehörde.
Freundliche Grüße,Annika H…..

на что я написал так :
«sehr geehrte Frau Ho…..,ich wohne in Wiesentheid nur vorübergehend ohne Anmeldung, ich habe auch nicht vor in Wiesentheid auf Dauer zu beiben.Wenn ich eine neue Wohnung auf Dauer gefunden habe , informiere ich Sie umgehend.Die offizielle Adresse ist weiterhin Theater str 55Darum bitte ich Sie nochmals um Termin. Am besten auf diese Email Adresse da ich keinen Zugriff auf den Postfach an der Theater str habe.
жду ответа на это….

Никакого удовлетворяющего Вас ответа не последует. Важно не то, где Вы "прописаны" и какова Ваша "offizielle Adresse", а где проживаете, о чём Вам и написало АВН. Теперь то АВН, с которым Вы переписываетесь, совершенно законно может не заниматься Вашим вопросом, а переслать всё Ваше дело в новое АВН по текущему месту проживания.

могу ли я узнать у этой сотрудницы номер телефона ее руководства ,начальства на голову выше

Вы можете попробовать заполучить эту информацию, но она не обязана Вам её предоставлять.

для того чтобы решить свой наболевший вопрос уже с более квалифицированным скажем так руководством ?

Почему Вы думаете, что вышестоящее начальство будет иного мнения?

или мне просто закрыть рот и молчать ,ждать чегото

Вам просто успокоиться, угомонить свои понты и возмущение и поступать в соответствии с законодательством, для начала обратившись в правильное АВН.

и читать ответы такого плана

Какого плана? Соответствующие действующему законодательству? А Вы каких хотели? Чтобы Вас сейчас более не ответственное за Вас АВН обогрело, поняло, простило и ещё и продлило ВНЖ?

которые тянут время которого и так у меня нет ,виза (внж) до 20 декабря

Это Ваши проблемы. Время тянете в первую очередь Вы своим безосновательным разгоном понтов и обидами на АВН.

Перейти на