Deutsch

Помогите легально остаться в Германии?

19.10.21 22:50
Re: Помогите легально остаться в Германии?

oxymel патриот
oxymel

ИМХО

Я к врачам и их переезду в Германии не имею отношения. Но прочитала тему и сама из РБ, понимаю вас

- параллельно к работе над ВНЖ как медсестра для жены, я бы попробовала оспорить решение. Все таки это стоит того. Врач и медсестра это разные веши. Взять распечатки, описание предметов в вузе - вы говорите там много было обших дисциплин для лечебников. Перевести и заверить. Плюс возможно описание работы с РБ попросить - тоже перевести.

(П.С. мне приходилось доказывать что учеба менеджмент по туризму и работа в тех поддержке IT (ERP) это работа по специальности. Это, конечно, совсем другое. Речь о нерегламентируемых профессиях. И где ненести ушерб здоровью и жизни нельзя. Но тем не менее...Брала выписку из универа со всеми дисциплинами. Работодатель дал описание профессии мне нужное )

- мужу параллельно учить немецкий. И что за детские отмазки? 30км до школы..Доехать можно. Даже если глухая деревня и автобуд далеко/редко. (Слабо верится в НРВ. Там все рядом. Я жила там раньше) Купить в конце/концев велик на барахолке и на нем до ближайшего поезда/автобуса. Брать токо интенсив с занятиями каждый день. Так же онлайн сейчас до фига всего..и курсов..и репетитор, например, из РБ..и просто видео материалов. Вообше с интенсивом можно и за полгода до Б2 и даже C1 дойти. Если этим заняться.

П.С. если у жены не выгорит с врачем. То медсестра и врач (в вашем лице) оч даже хорошо могут жить в Германии

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на