Deutsch

Помогите легально остаться в Германии?

19.10.21 21:19
Re: Помогите легально остаться в Германии?

teralex77 прохожий
в ответ kolang 19.10.21 16:02, Последний раз изменено 19.10.21 21:30 (teralex77)

Выпускники "медико-психологического факультета" - ВРАЧИ. И в дипломе у нее на первом месте указано "лечебно-профилактическое дело", а Затем специализация "медико-психологическое дело" (на самом деле эти выпускники ВДОБАВОК к программе "леч-фак" углубленно изучают психиатрию, психотерапию и т.д. Точно так, как и ПЕДИАТРЫ - педиатрию, но они то работают в Германии!) Они "не якобы", а работают в больницах, дежурят (бывает и один по терапевтическому профилю, если на районе или же в психиарической больнице, где 100% один) и как другие "лечебники" при необходимости аускультируют, пальпируют, читают ЭКГ и т.д. Тем более стаж более 10 лет. (Я не думаю, что многие хирурги (не хочу ни кого обидеть), после 10 лет в хирургии будут "профессионально" лечить астму или другие нехирургические болезни!) По поводу надо было на "леч-фак" идти, это из области "если бы у бабушки был..., то она была бы дедушкой"

Для этого и выдается ВЕ, после которого КР, где врач (в т.ч. и выпускник МПФ) может доказать свою компетентность в медицинских знаниях для Германии.

P.S. Как НЕ врач (?, а психолог) мог в течение 7 месяцев выполнять работу Врача, дежурить!!? в больнице Германии?

Но "на чужой роток не накинешь платок..." вопрос только про "остаться"... Советов про медицину и всё связанное с ней буду спрашивать "в профильном чате"

Перейти на