Deutsch

Как оспаривать требование выхода из узбекского гражданства?

25.09.21 11:58
Как оспаривать требование выхода из узбекского гражданства?

lali55 коренной житель
Последний раз изменено 13.10.21 09:43 (Dresdner)

получила ZUsicherung до 23 года. должна решить вопрос со вторым узбексим граждантсвом, хотя приложены были все бумаги на протяжении трех лет писулек и никаких ответов от узбекской стороны. Продержали два годаи опять решать вопрос с узбекским гражданством.Это как воду в ступе толчить, они не отвечают ни на письма ни на маилы. Посоветуйте что делать. В 2011 подала документы на выход изгражданствп Узбекистана так как получила казахскийпаспорт по рождению.... Опять писать в никуда и собирать эти письма отправки. или может все таки к адвокату. Все прекраснознают положение с выходоим изузбекского гражданства.

Если знали что такое будет могли бы через три месяца отписаться, я ждала два года и вот теперь опять писанина в никуда. вот уж сегодня два маила отправила. Во Франции всем работникам PFLEGE за самотверженный труд в коронавремя дали гражданство. Я работаю и в корону работала и сейчас в PFLEGE-. Может все=таки к авдовакату обратиться. Потому как знаю что ответов не дождусь. И в какой области адвокат должен быть. Спасибо. Через два года уже 65 и работы может по состоянию не будет.

Как оспаривать? Самой писать надо наверное приводить какие то параграфы нужны. стоит ли взять адвоката или вообще отказаться от затем получить немецкое гражданство так как многие ждут с 2003 года знакомые...

Перейти на