Deutsch

Выезд в Германию на обучение

02.09.05 17:19
Re: Выезд в Германию на обучение

IMES гость
IMES
Вы сами не знаете, на 4то подписываетес. Наити квартиру трудно, и к тому же подумаите как вы убедите владелца квартиры, 4то вы в состоянии ее оплачиват. Доверие к иностранцам без работы ну скажем не высокое. К тому же высшее образование будет платным. С 2006 года все поголовно платат 800 евро в семестр (Уни Кoeлн). Приплусуите, телефон, электричество, еду на 3 человек, и прочее "мороженое дла ребенка", к тому же переезды стоят сами по себе дорого. Я 4ерез месац заканчиваю Уни буду "Internationa Master of Environmental Sciences". Уже 3 месаца я рассылаю свои документы. Еше ни одного положителного ответа. Еше скажем я начинала не совсем с нуля. Изучение языка, точнее необходимые сертификаты о знании языка тоже стоят денег. Права на вождение машины стоят денег.....Однои то тут трудновато, а с сем╦и и темболее. Но если вы 4увствуете в себе силы и верите, 4то вы проидете 4ерез все трудности, то в добрыи путь. Удачи! ....
Ах еше забыла, если вы старше 30 лет, то вам надо будет покупат частную медицинскую страховку на себа, жену и ребенка. Не факт, что ваше образование быдет признано. НАдо посылат свои документы и 200 евро, толко чтоб ваш пиплом признали!
При всем описанном, вы будте жит ну скажем очен и очен скромно.

Перейти на