русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Bewerbungsbemühungen для огражданивания

31.07.21 14:04
Re: Bewerbungsbemühungen для огражданивания

Moroznik коренной житель
Moroznik
in Antwort Mosaikjungfer 31.07.21 13:50, Zuletzt geändert 31.07.21 14:07 (Moroznik)

Спасибо!

Смотрите, но в принципе в документе, что я приложил выше указывается, что отстутвие работы не по вине просителя (т.е. когда на лицо там безуспешно пытается найти работу 1-2-3 месяца или сколько там надо) не рассматривается препятсвием к огражданиванию.

да, то есть годового рабочего договора хватает, чтобы огражданиться.

Вот это хорошо, спасибо Вам. Вы мне дали очень хорошую весточку.

Я ведь всё равно как только получу немецкий аусвайс на руки сразу же уволюсь по собственному и начну паковать чемоданы. Перспектив для себя в ФРГ я не видел и не вижу.

Я тут - пришлый элемент. Я НИКОГДА не стану своим ни для коренных немцев, ни для русских (советских) немцев, которые приехали в начале -середине 1990х. Мне не получится с ними слиться, влиться и залиться.

Что касается годового договора: получается Пробецайт 6 месяцев (как правило) + 3 месяца - итого договор ещё действует 3 месяца, за которые там будет идти повторная проверка. Как тут быть, подскажите. Чтоб не вышло, что перед самим вручением аусвайса опять захотят листочки, а там опять пустота - и давай по новой???

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu