Вход на сайт
Аусвайс и иные документы для Staatenloser
1220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moroznik 12.07.21 21:54
Спасибо Вам, обнадёжили! Интеграционный курс был не положен, приехал по Голубой Карте. Единственно, не могу понять: а сейчас то как эти 8 лет повлияют? Я же Цузихерунг УЖЕ более года назад получал, после 6 лет. Цузихерунг то у меня есть до апреля 2022го. Или всё равно какая-то разница есть при повторной проверке?
повторная проверка проводится с учетом реального "срока". возможно ввиду утраты Вами работы EBH посчитала, что Ваши Integrationsleistungen не такие уж и besondere.
Ну вот меня этот момент про "Sie werden sowieso bald eingebuergert" смущает. А если ЕБХ будет настаивать на работе, а я её, к примеру, буду год искать?
Правильно я понимаю, что Einbuergerungsverfahren как бы ставится "на паузу"? Или вообще отменяется, обнуляется и всё по новой?
только Вы сами можете узнать, что от Вас ожидают... я предполагаю, что трудоустройства, после чего EBH с большим облегчением выдаст Вам Einbürgerungsurkunde. а может быть хватит и просто 8-летней "отсидки". а вообще рекомендую читать FAQ. прочищает мозги.