русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

виза в киеве

29.08.05 20:03
Re: виза в киеве

hlukhyy посетитель
in Antwort allergisch 29.08.05 15:00, Zuletzt geändert 29.08.05 20:47 (hlukhyy)
Вот как раз дрожать перед чиновниками и не нужно .
Их тоже можно понять - уж много нелегалов с нашей земли заграницей.
А тем более молодых девушек. Отказы девушкам как раз и повязаны с последним скандалом. На Украине (и остальном постсоветском пространстве) есть еще много "сомнительных туристических фирм" занимающихся поставкой девушек заграницу. Хотя в последнее время этим фирмам живется не сладко.
К примеру раньше, 2 года назад, за приглашение "фирма" предлагала приглашающему 100Е, то 6 месяцев назад эта сума была уже 800Е, сейчас - не знаю .
Да и поддельные приглашения еще в существуют .
Когда наша подруга брала визу, трем или четырем девушкам перед ней были отказы. Вот и судите, нужны эти дополнительные документы или нет.
А если вы приглашаете мужчину, то думаю проблем не будет. Хотя кроме приглашения вышлите ему еще документы (перечисленные мной выше), подтверждающие ваше легальное пребывание здесь. Для страховки. И с работы пускай возьмет справку.
Кстати, визу дали в тот же день, что и приняли документы.
Но в анкете мы написали желанную дату отъезда следующий день, и сказали, что билет на автобус уже заказан на этот день (пришлось немножко приврать, поскольку не хотелось ехать 500 км в Киев по визу еще раз ).
Удачи вам!

Sprung zu