Deutsch

Einbürgerungsurkunde готово, но до сих пор не могу его получить.

16.05.21 20:50
Re: Einbürgerungsurkunde готово, но до сих пор не могу его получить.

Moroznik коренной житель
Moroznik
в ответ winni15 16.05.21 20:41, Последний раз изменено 22.06.21 09:40 (Dresdner)
Российское возвращать тоже не стоит

Согласен с Вами, мне российское гражданство не нужно и возвращать мне его НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит. Я об этом УЖЕ наверное 1000 раз писал... С детства мечтал его скинуть. Один домоклов меч призыва в армию чего стоит...

можете предать в любую минуту.

Так я УЖЕ предал. Причём АБСОЛЮТНО официально.😃😃😃

Ну Вы сами-то посудите: куда ещё больше??? Я официально отказался от российского гражданства и Россия мне этот выход из гражданства одобрила.

Это как жене обвинять (бывшего) мужа в новой измене ПОСЛЕ того, как он подал на развод и УЖЕ развёлся с ней.

уж больно вы хитрожопый

А это с какой стати?

Критерии выполняю и право опаспортиться имею. Законы не нарушаю, специально мой Einbuergerung кейс я веду сейчас параллельно с двумя немецкими адвокатами: один основной и второй - консультирующий. Всё в рамках немецкого закона. Тут в Германии Rechtstaat, знаете ли... Нужно всё ровненько, с адвокатами и по закону. Ваше оценочное суждение просьба оставить себе 😄.

А что Вы бы сказали про дело Volkswagen или Deutsche Bank? Как бы Вы руководителей их назвали??? Уже страшно и представить....

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Перейти на