русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Einbürgerungsurkunde готово, но до сих пор не могу его получить.

07.05.21 13:38
Re: Einbürgerungsurkunde готово, но до сих пор не могу его получить.

Moroznik коренной житель
Moroznik
in Antwort Constantinopol 07.05.21 12:36, Zuletzt geändert 22.06.21 08:49 (Dresdner)
Попробовал сделать Termin. Ближайший - 21 июня!!!! 21, блин, июня!!! Да вы просто издеваетесь!!!!

Ну я Вам ранее писал, что ещё минимум на месяц- два у Вас "дискотека"! Крепитесь...

Такое ощущение, что это специально делается

А Вы, кстати, возможно и не далеки от истины. Einbuergerung - это сито, через которого ауслендеров просеивают, просеивают и просеивают.... в надежде, что максимальное количество отсеится. Цель то не дать Вам паспортину, а НЕ дать. И логично предполагают, что с увеличением времени всё выше вероятность, что произойдёт какой-нибудь конфуз и фингерфик, типа потери работы, штрафа, изменения закона. И основания Вас опаспортить исчезнут как туман. И это если абстрагироваться от того, что немецкую паспортинку могут и ОТОЗВАТЬ в течении 10 (!!!) лет....

Просто так выдадут в кратчайшие сроки немецкий пасс только тому, кто в нём не нуждается. Типо гражданина США или Лихтенштейна, которые может живут и работают в Германии десятки лет и кому этот пасс вообще НИКАК не нужен....

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu