Отец из России
Ничья, у вас деменция начинается? Это-таки одно и тоже - невозможность обеспечения надлежащего ухода силами социальной службы.
Я смотрю, это у вас хамство вдруг поперло.
А со мной все в порядке.
Чтобы понять, что "Невозможность обеспечения надлежащего ухода в стране проживания" и "невозможность социальной службы добраться до пациента" это РАЗНЫЕ ВЕЩИ, нужно всего лишь уметь логически мыслить.
Может быть, вам этого не дано.
Не знаю.
Но вашего хамства это не оправдывает.
И именно потому, что вещи это абсолютно разные, люди привозят родителей не из таежных деревень, а из крупных населенных пунктов.
Того самого. См. выше.
О "невозможности социальной службы добраться"? 😂
Перебьетесь. Буду я к людям лезть. Там объект спора скончался.
Нет доказательств, так хамство прет?
👎
В конце концов, ваше голословное, не подкрепленное никакими Законами: "не нужно", ничем не лучше.
См. выше - доказательством являются факты воссоединения с родителем, живущим в городе с несколькими тысячами населения - вплоть до миллиона.
А все потому, что "невозможность обеспечения надлежащего ухода в стране проживания" НЕ РАВНА "невозможности социальной службы добраться/ невозможности отдать в хайм/ и т.д, "
Нет в ЗАКОНЕ такого, что возможность получения внж по 36 параграфу существует лишь в случае, когда до человека "не может добраться соц. служба".
И потому доказывать ИМЕННО ЭТО не нужно.