русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

arbeitserlaubnis

26.08.05 16:08
Re: arbeitserlaubnis

katjusha2003 прохожий
katjusha2003
in Antwort fran53 26.08.05 13:57
Я если честно не понимаю, почему в нашем форуме на любой запрос, независимо от кщалификазии человека, об <Arbeitserlaubnis> начинают отвечать, што ето все несер╦зно, работу получить никому из "просто русских" ( не немецких жен и не русскух немцев) совершенно нереално и тому подебное. Ето неправда, Я знаю примеры, когда русским, я подчеркиваю русским с российским пасспортом и без немецких мужей, давали тут работу.
Естественно, што имея студенческую <Aufenthaltserlaubnis>, нелзя работат <Vollzeit>.Его нужно поменять на рабочий.Для етого и сусчествует прозедура получения разрешения на работу. Если работодатель заинтересован, то он непременно соберет все необходимые документы и будет боротся за своего сотрудника. Конечно, если работодатель не намерем помогать и говорит Делайте все сами, то предложеноние несер╦зное. Но мы не знаем конкретной ситуации автора, не знаем, што ей предложили. Зачем же вы так сразу лишаете людей надежды и совершенно беспочвенно кстати и говорите: несер╦зно. Понятно, што вс╦ ето трудно и противно и положителный резултат не гарантирован...
но если есть такая возможность, получить работу, то почему бы не попытатся и не приложить все усилия для достижения цели. Зачем нервировать людей в форуме? Людям нужно помогать, или хотя бы сочувствовать!

Sprung zu