русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

вопрос о билете

24.08.05 11:47
Re: вопрос о билете

nusik посетитель
in Antwort Dresdner 24.08.05 10:51
В стеклянной клетуше4ке сидит, ему отда╦м мы паспорт и он долго его изу4ает, - 3то кто?
Я летела нын4е и вот юнец в клетуше4ке, с дебильным выражением лицА (говорю как профессиональный дефектолог) ,от силы на 22 года тянет, ел какую - то булку с повидлом и строго задавал мне вопросы, при4ем все его манеры изобрашали негодование ко мне, летящей в Германию... Повидла от булки отпе4аталась вокруг верхней губы, в уголках рта застряли крошки... Он смотрел куда - то вниз и все жевал, жевал и жевал... Я не вытерпела и сказала ему так просто: " Может хватит меня держать? И так вс╦ ясно!" Тут он вдруг проснулся и как крикнет петушиным голосом из - за своего стекла:" Вы где находитесь?" Я: " В Москве, в Домодедово!" Он: " Тут я командую, а не вы!" А сам такой маленький, в повидле с крошками.... Я спятила:" Тише, тише, успокойтесь..."
Так кто 3то был? Неужто российский пограни4ник? Если - да, то за державу обидно, ведь за стеклом - русское быдло! Однако не верится мне, 4то 3то пограни4ник! Похоже, 4то 3то 4ей -то сын, иль брат, иль кум, руководящих работников а3ропорта.. А как вы думаете, 3то кто?

Sprung zu