Deutsch

Въезд в Германию во время пандемии

06.12.20 23:56
Re: Въезд в Германию во время пандемии

irinaschenk прохожий
irinaschenk
в ответ Artemida_ 06.12.20 23:06, Последний раз изменено 07.12.20 00:07 (irinaschenk)
Вы глупости не говарите. Я работала раньше. Но п пришло время когда человек выдыхается. Вам хорошо обсуждать когда не в этой каше варитесь. Думаете за все эти годы я ничего не делаю? Я не обязана отчёт давать. Мне кажется я итак вместо какого то ободрения получаю только нравоучения. Я уже пожалела что вообще написала сюда, вместо сочувствия, получаю унижения, откуда вы знаете что я посылаю ему,что нет.. Работала я или нет. Я не обязана отчёт не перед кем вести. Я написала может быть у кого то похожая ситуация была, чтобы поделились опытом, и так в стрессе живём все эти годы а вы умники ещё добавляете. Лучше чем обсуждать и выпытывать что, зачем и почему, помолчали бы и не лезли в душу если путевое не можете сказать...для этого есть хотели где можно жить а не на крыше, а у вас все гладко? Ну наверное таким как вы больше везёт чем нам с мужем. У нас вот гладко не получается. Такие умники как вы вмешалась в нашу жизнь, решили за нас, быть нам вместе или нет. А мы страдаем

Перейти на