Login
Новая электр. карта Niederlasungserlaubnis - отсутствует "Unbefristet"
3832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kvint 12.11.20 11:25, Zuletzt geändert 12.11.20 23:50 (Malkolm)
Так уж 8 лет тут живу. Два раза снимал в пригороде, два раза в самом городе. Будучи студентом не было проблем, но я и не претендовал на люксовые квартиры.
Откажитесь от своей текущей квартиры и поищите новую. За последние пару лет ситуация стала гораздо хуже.
Ну, если вы только не в WG хотите жить, конечно.. Я знаю 40-летних живущих в WG, потому что им просто не сдают квартиру.
Почем свою сдаете в 20 минутах от Мариенплатц? Я заберу, если двушка. Хочу со студии съехать, плачу за нее те же деньги, которые платил за целый дом в моей прошлой деревне, поменьше Мюнхена.
А вот обратную сторону уже познал. Всё жалуются что квартир нет в Мюнхене, а как начинаешь предлагать свою, когда съезжаешь то начинаются типичные отмазки, типа мало места, неудобно добираться, 20 минут до мартенплатц это вообще что-то невероятное
Ну а это уже ваше нытье :) Порассказывайте сказки о том, что вы сдать квартиру в Мюнхене не можете :)
Мне на одну мою заявку на однушку 25-30m за 700 Kalt ответили "Всего на просмотр приглашены 550 человек, выстроитесь во дворе 2 m Abstand, пожалуйста".