вопрос по регистрации в Германии
Все было.. И разборки в полиции и звонки по всем фирмам , где задолжность и что подделана подпись в документах. Карта Visa была оформлена на меня и кредитка. Муж сделал на мою карту свою зарплату и моя туда приходила. Немного оплачивал, чтобы ещё в кредит давали. Карту Visa выдавал, когда покупки или наличку на личные расходы. Кредитку увидела случайно. В итоге все равно мне платить. Ну выписали мужу штраф за подделку подписей и толку. Как долг был так на мне и остался. Это нужны суды, чтобы доказывать, что я не брала. А с кем судится с банком, которого в германии то и нет... С коммунальными... Так я там была прописана и по условиям все чётко было написано, что я заказчик услуг. Оплата за коммунальные шла тоже через мою карту. Только когда сбежала и нужно было выписаться и расторгнуть договор, мне компания предъявила счёт на оплату всей техники, потому что 2 года не истекло по договору. А ещё махинация. Он создавал аккаунты на моё имя и под моими данными. Заказал товар через кредитную карту, писал, что он получатель, а заказчик я. Приходила посылка, я смотрела имя, фамилия его стоит. Спокойно. Потом выяснилось, что так мухлевал и за это тоже не платил. Или платил маленькими частями, чтобы ещё в долг присылали. Страховки на машину несколько раз оформлялись на моё имя,хотя прав у меня нет. Фирмы по истечению некоторого времени узнавали, что прав нет и расторгали. Квартал, например. Славо богу аварий не было, последнюю расторгла без проблем. Из последних заказал на 300 евро одежду, прописка ещё общая была. Я бегом писать в фирму. С немецким плохо, это конечно плохо при моем раскладе. Но фирма среагировала, там тоже стояла при получении не моя подпись. Он вернул обратно товар. Но там уже разборки шли по другим махинациям. Скорее всего испугался. В общем, можно влипнуть хорошо, если мужу свято верить. Тем более я всего - то в Германии на тот момент год жила. Понятия не имела, как все устроено. Курсы, потом работа. Муж вроде толковым казался. А по факту аферист и мошенник. Так он ещё деньги вымогать с меня и родителей моих стал. Отдавай, что потратил на еду и переезд. Предъявил несколько тысяч евро и угрожал, что если денег не будет. Засудит. Выпнет из страны. Полиция посоветовала заблокировать. Они его уже знали, поэтому притензии ко мне никаких. Он ещё умудрился заяву на меня туда побеждать накатать. Ну съездила я туда, написала все, что он вытворял с моими данными. И приложила все доказательства.