вопрос по регистрации в Германии
Очень легко и просто! Жене оформляется, например карта Visa шпаркассы. На неё легко цепляется кредитная карта. Муж может втирать, что это совместная общая карта. А сам оплачивать по кредитной все, что угодно. Кредитная карта приходит домой по почте. Её можно легко припрятать и оплачивать по ней. Достаточно знать дату рождения и данные жены, как муж он будет иметь право её оформить. Долг можно от 1000 евро мигом набрать. Потом покупочки, которые присылают на дом и не оплачиваются. Оплата у которых после 14 дней. Тоже легко можно, зная схему заказывать. Мой муженек проженный аферист. Даже статья у него за мошенничество была. Он знает все ходы и выходы. Так же можно оформить на жену коммунальные услуги, взяв бонусы в виде техники, как новому пользователю. Условие такое, что если в течении 2 лет не расторгнуть с их компанией договор, то техника достаётся в подарок. Если жену выгнать до двух лет брака из дома, то она потом будет должна заплатить 100 процентную стоимость этой техники. Коллекторы именно на кого оформлено это все будут требовать взыскать долг. В общем рассказываю это все на своём опыте. Таким способом муженек от которого я сбежала в прямом смысле этого слова с успехом навешал на меня долг более 4000 евро. При раскладе, что мы жили в браке совместно всего год. Так же делюсь, что легко можно шуфу таким образом испортить. Когда я её заказала, то была шокирована. В списке чего только не было, испортил гад мне кредитную историю по полной. Хотя я до этого вообще не знала, что такое шуфа. Делал 15 заявок на кредит от моего имени. Но славо богу хоть кредиты не дали, потому что у меня уже к тому времени, как выяснилось была уже испорчена шуфа и низкая платежоспособность и там условием было, что я сяду за монитор и покажу свое удостоверение личности. Тогда бы они могли одобрить кредит. Но я думаю, если бы не сбежала припер к стенке и заставил сесть за монитор и подтверждать заявки на кредит. В общем, пока люди под одной пропиской таким образом можно влипнуть на несколько тысяч евро. Хотя изначально муж казался таким прям мужиком, который все знает и умеет. А на самом деле очень много врал и выгораживал себя, чтобы не проколоться. Обманы всплыли совершенно случайно. Дело случая . Он не ожидал, что так его обман вскроется и у меня хватит сил и ума расплести этот клубок. В общем совет, доверять, но проверять. Щас мужики житрожопые пошли и с выгодой ищут.