Deutsch

Последствия Identitätstäuschung?

23.10.20 06:24
Re: Германия

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ Elbasador 22.10.20 22:39, Последний раз изменено 23.10.20 06:30 (Marusja_2010)

шансов почти ноль.

В принципе можно было бы через аусбильдунг и-работу получить внж. Но ваше Identitätstäuschung это очень много за собой потянет. Если какой нужный аусбильдунг, то можно рискнуть. Может работодатель впишется еще как.

Я знаю подобный случай, но человека тут оставили, так как у него родились дети с легальным статусом. не немцы. Практически испугом отделался. Статью повесили и около 700 евро штраф.

А в вашем случае я не знаю.

Если открыться, то статьи светят однозначно криминальные. Вышлют-не вышлют? Будет зависить от того каккую вы байку придумали и как тут нужно интегрировались.

Вы должны понимать, что все документы об аусбильдунге, детей и тд и тп выданы/будут выданы на фальшивую фамилию. Менять их практически не возможно ну или бузумно стыдно будет. Везде прийдётся говорить и показывать, что вы не Шланг Петрович, а Иван Иваныч и еще объяснять почему. Никто вам не даст бумагу, что вот такой-то такой heißt so und so.

будет большой и толстый Strafbefehl или Strafurteil, который будет единственным доказательством вашей настояшей фамилии, если вас до этого не вышлют.

Начинать нужно будет с верхушки ABH, ни в коем случае не с обычного Sachbearbeiter.

Перейти на