русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

NE + BK : актуальный статус по обладанию связки

30.09.20 00:11
Re: NE + BK : актуальный статус по обладанию связки

Malkolm свой человек
Malkolm
in Antwort dimafogo 27.09.20 15:52, Zuletzt geändert 30.09.20 00:16 (Malkolm)
Сроки действия не меняют, но очень желателно было бы подать заявление на продление срока действия ВС до его окончания на тот случай, если АВН вдруг включит "дурочку". Впрочем, в крайнем случае можно будет подать заявление на повторную выдачу ВС.

Моя первая BK была выдана на срок действия паспорта, который давно истек. ВК перенесена на ZB еще два года назад год без срока действия. Как я уже выше написал, я не вижу никакого смысла подавать в АБХ сейчас какие-либо дополнительные заявления. Это лишь создаст ненужную шумиху вокруг моей ситуации, а разбираться с ВНЖ у меня больше нет ни желания ни времени. Никакая дополнительная подача сейчас уже ничего не изменит, если срок действия играл ключевую роль, то нужно было сразу со сроками переносить на ZB. Через год попробую, конечно получить Da-EU с припиской, но если упрутся из-за срока действия ВК - значит так.

Повторные BK я уже получать не собираюсь, - гори оно всё конем. Я уже выше написал, что не вижу гарантий того, что при переезде другая страна будет засчитывать хитрые схемы переноса карточки на бумажку путем приписок с указанием сроков.

Sprung zu