Deutsch

NE + BK : актуальный статус по обладанию связки

24.09.20 10:26
Re: NE + BK : актуальный статус по обладанию связки

Malkolm свой человек
Malkolm
в ответ dimafogo 24.09.20 10:07, Последний раз изменено 24.09.20 10:26 (Malkolm)
Ваша ВС имеет срок действия. Если он подходит к концу, необходимо заблаговременно подать в АВН заявление на продление срока действия ВС.

Моя BK была изначально выдана на срок действия паспорта. В промежутке было получено NE, к которому была сохранена привязкой ВК. После получения нового паспорта я подал заявление в АБХ на получение нового NE c сохранением привязки ВК. По результатам рассмотрения моей заявки мне был выдан новый eAT+ZB на котором как и прежде был текст о ВК. К сожалению новый еАТ выдан с устаревшими номерами параграфов (параграф к NE тоже указан устаревший). Я решил, что лезть в бочку по поводу параграфов я не стану.

Какую именно дополнительную подачу вы имеете в виду, я честно говоря не понимаю. Подача уже произошла в виде моего антрага, мою заявку рассмотрели и выдали продление NE+BK. Если же аргумент в том, что у меня не проверялись повторно необходимые предпосылки для BK, так они и для NE не проверялись. С таким же успехом я мог выписаться, уволиться, уехать Бобруйск, и потом приехать снова и подать на NE, т.е. точно так же мог бы не удовлетворять требованиям NE. Если в будущем выяснится, что проверка предпосылок BK была необходима, то я с радостью покажу подтверждением зарплатные листки и регистрацию в Германии, ровно как и другие свидетельства моего постоянного пребывания здесь по первому запросу. Не вижу необходимости со своей стороны лезть в бутылку и переспрашивать АБХ "А вы точно рассмотрели мою ВК? Точно-точно?". Это чревато тем, что у меня отнимут то, что есть, а судами я заниматься не могу сейчас, слишком много других проблем.

Перейти на