русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Ответ по Einbürgerung

10.07.20 12:29
Re: Ответ по Einbürgerung

april38 гость
in Antwort Alesto 10.07.20 12:10

Я бы закончила на вот этом предложении, которое в вашем письме

Die Leistungen nach § 136 SGB III ( in meinem Fall: Arbeitslosengeld I ) stehen eine Einbürgerung nicht entgegen,

Только не запятую после него, а точку.

Ещё бы приложила распечатку со страницы Bundesregierung.

Ещё бы указала, что если будет негативный ответ по Einbürgerung, то вам необходим их письменный ответ с обьяснениями и точными ссылками на параграфы, почему отказ.

Но это я, и мой характер. Я всегда до конца иду. Потом бы обратилась к адвокату, если действительно отказ придёт. Моя соседка - адвокат по Familien-und Ausländerrecht. Пошла бы к ней за помощью. Конечно не за бесплатно. Но деньги в таком случае меньшее зло, чем вся повторная процедура с документами и терминами. Я всегда в жизни рискую. Иногда проигрываю. Но растроилась бы я больше, если бы не рискнула, а не потому что проиграла.

Вы принимайте решение, как вам ближе по вашему же мнению и по вашей ситуации с вашей же точки зрения. Опыт у всех разный. Мне Zusicherung пришло почти за месяц. На форуме пишут, что некоторые полгода ждут.

Принимайте решение, чтобы вы спокойно спали. Если вы уверены, что работу через пару месяцев найдете, можете попросить Antrag ruhen lassen.

Sprung zu